주간식단표

  • 3/30 ~ 4/5
  • 3/30

    (월)

    중식

    한식 : 흑미밥/부대찌개/소고기장조림/고추튀김&케찹/취나물무침/깍두기

    ----------

    기호식 :흰밥/돈까스나베/와플&초코소스/건포도샐러드&포도드레싱/오복채무침

    /포기김치

    ----------

    샐러드바 : 그린샐러드&석류드레싱/고추절임/아이스경단/오미자차

    석식

    흰밥/돼지시락국/고등어무조림/콘치즈산적구이/오이양파무침/포기김치/짜요짜요

  • 3/31

    (화)

    중식

    한식 : 흰밥/사골조랭이떡국/고구마닭볶음탕/치즈롤맛살볶음/무말랭이사과무침

    /포기김치

    ----------

    기호식 : 오므라이스&데미소스/유부된장국/호떡만두튀김/마카로니크림소스샐러드

    /포기김치

    ----------

    샐러드바 : 그린샐러드&딸기드레싱/깻잎지/사과/오렌지주스

    석식

    흰밥/맑은콩나물국/제육볶음&양배추쌈/탕수볼튀김&소스/상추오리엔탈무침/열무김치

  • Today

    4/1

    (수)

    중식

    한식 : 흰밥/황태미역국/소불고기/동그랑땡전&양념장/부추겉절이/포기김치

    ----------

    기호식 : 삼겹살쑥갓볶음밥&김가루/곤약무국/해물까스&머스타드/알감자버터구이/포기김치

    ----------

    샐러드바 : 그린샐러드&사과드레싱/무장아찌/고구마스틱/매실주스

    석식

    흰밥/얼큰배추국/치즈닭갈비&쌈무/네모두부적튀김/크랜베리멸치볶음/총각김치

  • 4/2

    (목)

    중식

    한식 : 흰밥/호박고추장국/오리주물럭/미트볼야채볶음/도토리묵야채무침

    /포기김치

    ----------

    기호식 : 나폴리탄파스타/자몽에이드/모카소보루스틱/크런치벌집감자튀김/포기김치

    ----------

    샐러드바 : 그린샐러드&키위드레싱/연근조림/바나나/둥글레차

    석식

    흰밥/설렁탕&소면/골뱅이야채무침/에그스크램블/콩나물파채무침/깍두기

  • 4/3

    (금)

    중식

    한식 : 흰밥/콩비지찌개/돈사태시래기찜/미니오꼬노미야끼튀김/마늘쫑볶음/깍두기

    ----------

    기호식 : 전주비빔밥&약고추장/식혜한사발/옥수수전/멕시칸샐러드/검정콩자반/포기김치

    ----------

    샐러드바 : 그린샐러드&체리드레싱/짜사이채무침/꿀떡/토마토주스

    석식

    닭고기야채덮밥/방울튀김우동국/표고버섯튀김&깐풍소스/파펠레샐러드&발사믹드레싱

    /포기김치

  • 4/4

    (토)

    중식

    흰밥/차돌국물떡볶이/찐순대&양념소금/군만두튀김/반달단무지무침/포기김치

    석식

    흰밥/수제비국/돼지고기깻잎간장불고기/라이스찰고구마볼/고추잎무침/포기김치

* 급식실에서 제공하는 메뉴는 식자재 수급 사정상 변경될 수 있습니다.
* 원산지 정보는 게시된 주간식단표 및 일일메뉴표를 참조해주시기 바랍니다.
* 급식 의견 및 문의 : 02- 823-4524