주간식단표

  • 1/18 ~ 1/24
  • 1/11

    (월)

    중식

    ■ 흰밥/고기듬뿍설렁탕/매콤고추장전/야채계란말이/치커리무침/깍두기

    ■ 샐러드바 : 그린샐러드&아일랜드D/백설기/고구마샐러드/결명자차

    석식

    ■ 흰밥/미니꼬지어묵탕/치즈닭정육볶음/너비아니구이&머스타드/브루콜릴오리엔탈무침/포기김치/요구르트

  • 1/12

    (화)

    중식

    ■ 짜므라이스/유부장국/어니언와플감자/파르팔레칠리샐러드/포기김치/생과일방울토마토

    석식

    ■ 흰밥/조랭이미역국/숯불제육볶음&상추쌈/비비고만두튀김/명엽채무침/포기김치/코코푸딩

  • 1/13

    (수)

    중식

    ■ 흰밥/삼색수제비국/소불고기/맛쵸킹탕수육/애호박콘볶음/포기김치/블루베리요거트

    석식

    ■ 흰밥/순두부찌개/훈제오리볶음/옥수수볼맛탕/부추무침/포기김치/제주감귤

  • 1/14

    (목)

    중식

    ■ 김밥볶음밥/우삼겹국물떡볶이/수제야채튀김/찐순대&양념소금/망고샐러드&망고드레싱/포기김치/자두맛주스

    석식

    ■ 흑미밥/뼈없는감자탕/코다리땅콩강정/수제소세지볶음/시금치무침/깍두기/초코퍼지쿠키

  • 1/15

    (금)

    중식

    ■ 흰밥/짬뽕탕/오꼬노미야끼치킨/고추잡채&꽃빵/올방개묵무침/열무김치/바나나킥우유

    석식

    ■ 전통산채볶음밥&계란후라이/사골파국/미니핫도그&케찹/열대과일모듬/포기김치/밥알없는식혜

  • 1/16

    (토)

    중식

    ■ 흰밥/고구마치즈돈까스&머쉬룸소스/마늘빵야채스프/뿌링감자튀김/크렌베리샐러드&올리브드레싱/포기김치

    ■ 샐러드바:매실주스

    석식

    ■ 삼겹스페셜컵밥/물방울튀김장국/파채떡두부강정/미나리무생채/열무김치/골드키위

* 급식실에서 제공하는 메뉴는 식자재 수급 사정상 변경될 수 있습니다.
* 원산지 정보는 게시된 주간식단표 및 일일메뉴표를 참조해주시기 바랍니다.
* 급식 의견 및 문의 : 02- 823-4524